Morador pode alugar o salão de festas por 2 dias e fazer festa pars crianças dormirem no salão?

Recebi o pedido de reversa do salão para 2 dias. Soube que a festa começou a noite, era uma festa do pijama para crianças e elas dormiram todas no salão até o dia seguinte. Tenho no RI o horário que a festa deve terminar. Morador disse que por ter alugado 2 dias seguidos poderia usar para as crianças dormirem porque não teve barulho. Como proceder?

Imagem de perfil Cristiane Resende Rodriguez
• Síndico(a)


Respostas 6

Ilustração de um casal procurando por algo que está embaixo do sofá
Não encontrou o que procurava?
Relaxa! No Conviver sua pergunta é respondida em poucos minutos, vamos lá?